Viña Morandé é um dos produtores mais inovadores do Chile! A vinícola foi fundada em 1996, por Pablo Morandé, um verdadeiro visionário no mundo do vinho, sendo o primeiro a empreender a tarefa de plantar vinhedos no Vale de Casablanca, região próxima ao Oceano Pacífico. Desde 2011, a enologia está a cargo de Ricardo Baettig, com Pablo Morandé como o diretor de produção dos vinhos espumantes. Hoje, Viña Morandé conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas chilenas, como Vale do Maipo, Vale do Maule e Vale de Casablanca, com a adega localizada em Pelequén, no Vale do Rapel.
Envelhecimento: O Vinho Morandé Terrarum Reserva Merlot é produzido com a uva Merlot, oriunda de vinhedos localizados na região vitivinícola do Vale do Maule, no Chile. As uvas passam pelos processos de prensagem e maceração pré-fermentativa durante um período de três dias. A fermentação alcoólica é realizada sob temperatura controlada de 25ºC a 26ºC, com leveduras selecionadas, durante um período de quinze dias. A fermentação malolática ocorre naturalmente. O vinho envelhece em tanques de aço inox e em barris de carvalho francês durante um período de seis meses.
Uva: Merlot
Origem: Chile - Vale do Maule
Cor: Rubi com reflexos violáceos
Aroma: Frutas negras, como amora e mirtilo, notas de especiarias, como canela e cravo-da-índia, nuances herbáceas, além de toques de baunilha e chocolate
Paladar: Boa acidez e um final persistente
Harmonização: Aves, queijos e massas
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!