Gurktaler é produzido com ervas frescas dos Alpes Austríacos – Alpes de Gurk. Tanto o cultivo de ervas quanto a produção de extratos herbais ocorrem dentro dos domínios da Catedral de Gurk, um dos edifícios mais importantes da arte sacra européia, e sob supervisão dos religiosos dessa catedral. As plantas são plantadas e cultivadas na primavera no jardim da catedral, de acordo com as especificações da agricultura orgânica. O primeiro corte de planta ocorre em meados de junho. As ervas são cortadas à mão, classificadas e bem embaladas em caixas. As ervas são imediatamente transportadas para dentro da Catedral. Lá elas são pesadas e verificadas quanto à limpeza, pureza, umidade e frescor. Em seguida, as ervas são colocadas em álcool por alguns dias para extrair os seus valiosos ingredientes. Após a fase de armazenamento, as ervas e o extrato são separados. Este extrato é armazenado e classificado em tanques de aço inoxidável. Para produzir o Gurktaler Alpenkräuter, os extratos de ervas são misturados em uma proporção estritamente protegida. Trata-se de uma belissima cerimônia religiosa com a realização de uma Santa Missa na Catedral de Gurk, um dos lugares sagrados mais significativos para a arte sacra europeia, quando as ervas recém-colhidas são abençoadas e com as quais serão produzidas o Gurktaler.
País de Origem: Austria
Produtor: GurktalerAlpenkrauter
Volume: 700 ml
Teor Alcoólico: 27%
Paladar: Ervas Fresca
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!