O MELHOR ESPUMANTE DO HEMISFÉRIO SUL
Um espumante expressivo e aclamado como o Miolo Millésime Brut honra suas origens e demonstra toda sua elegância a cada taça. Com selo de Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul, é produzido somente em safras excepcionais, com uvas cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel. Eleito o melhor espumante elaborado pelo método champenoise do Hemisfério Sul por Steven Spurrier.
QUALIDADE E TRADIÇÃO
O que faz do Miolo Millésime Brut um espumante único não é somente a sua elaboração com castas de safras excepcionais. Além das uvas Chardonnay e Pinot Noir que são colhidas de forma manual e seletiva, a utilização do método champenoise para sua produção é essencial. O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas. Tudo isso confere a este rótulo um sabor único, complexo e elegante.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: São Gabriel, Garibaldi
Safra: n.d
Pontuação: 92 pontos Descorchados
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Envelhecimento: O espumante passa por processo de fermentação na própria garrafa, e envelhece por 18 meses em caves subterrâneas e climatizadas.
Coloração: Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto.
Tipo: Brut
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 12,0 %
Cor: Branca
Aroma: Aromas finos de frutas cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado.
Paladar: Complexo, com boa cremosidade. mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
Harmonização: Bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!