Este vinho lisboneta de cor violeta possui um aroma rico, com notas de fruta preta madura e notas florais. Na boca, é elegante e fresco, com uma excelente combinação entre os taninos e a acidez. Possui um final longo, suave e elegante. Feitos a partir das vinhas mais velhas e de parcelas especificas, de blends a mono-varietais, os vinhos Chocapalha são a bandeira da quinta.
Este vinho português passou por maceração pré-fermentativa a baixas temperaturas por 12 horas. Sua fermentação alcoólica foi feita em lagares, com temperaturas controladas, durante 10 dias. Este tinto estagiou por 18 meses em barricas de carvalho francês de segunda e terceira utilização, antes de ser engarrafado.
País de Origem: Portugal
Produtor: Sandra Tavares da Silva
Região: Lisboa
Safra: Consultar
Pontuação: 2017 - 92 pontos Revista Adega, 2016 - 93 pontos Revista Adega, 2016 - 90 pontos Robert Parker, 2015 - 92 pontos Wine Enthusiast, 2015 - 92 pontos Wine Spectator, 2015 - 91 pontos Revista Adega, 2015 - 90 pontos Robert Parker, 2013 - 92 pontos Wine Spectator, 2013 - 91 pontos Wine Enthusiast, 2013 - 91 pontos Revista Adega, 2012 - 91 pontos Wine Enthusiast, 2011 - 93 pontos Wine Enthusiast, 2010 - 92 pontos Wine Enthusiast, 2011 - 90 pontos Robert Parker
Uva: Alicante Bouschet, Castelão, Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional
Envelhecimento: n.d
Coloração: Tinto
Tipo: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14%
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