Com uma longa história que remonta ao séc. XVIII, no melhor terroir da região de Lisboa, os vinhos da Quinta do Gradil reflectem a experiência do passado aliada à tecnologia avançada do presente.
Notas de prova: Um Syrah muito expressivo, de cor retinta e aromas intensos de bagas do bosque, pontuados com notas químicas e um toque de mineralidade. Elegante na boca, revela harmonia entre a fruta e os taninos evidentes mas bem integrados. O final é prolongado e distinto.
País de Origem: Portugal
Produtor: Quinta do Gradil
Região: Liboa
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Syrah
Envelhecimento: 9 meses em barricas de carvalho francês.
Coloração: Vermelho intenso
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,0 %
Cor: Tinto
Aroma: Aromas intensos de bagas do bosque, pontuados com notas químicas e um toque de mineralidade.
Paladar: Elegante na boca, revela harmonia entre a fruta e os taninos evidentes mas bem integrados. O final é prolongado e distinto.
Harmonização: Acompanha carnes de aves e caça, que variam de acordo com a intensidade do sabor. Patos e coelhos selvagens dão-se bem com tintos de intensidade aromática. E combinam, também, com comidas exóticas, pratos bem condimentados, incluindo certos preparados agridoces. Pratos com muitas especiarias.
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