Nossa vinícola Mendoza foi inaugurada em 2002 e é chefiada por Valeria Antolin, que é o coração de nossas operações. Localizados no sopé da Cordilheira dos Andes, nossos vinhedos dependem da irrigação das águas puras que derretem de seus picos nevados. Este é um aspecto significativo do que torna os nossos vinhos requintados. Valeria está com a Piattelli desde o início e agora reivindica uma homenagem à nossa premiada linha de vinhos - produzidos a partir de vinhas centenárias. Nossa vinícola Mendoza é o centro de produção da maioria de nossas variedades, com capacidade para 40.000 caixas. Esses vinhedos são certificados pelo USDA como orgânicos, pois não há necessidade de pesticidas, pois a área é livre de pragas devido à baixa umidade natural e às altas altitudes. De acordo com o enólogo Valeria Antolin, é impossível fazer vinho de classe mundial a menos que comece com uvas de classe mundial. “A melhor técnica do mundo não compensa um ambiente não perfeitamente adequado a uma determinada casta (casta)”, afirma. É por isso que a Piattelli tem sido tão cuidadosa ao escolher os locais ideais para estabelecer seus vinhedos. Atualmente, a Piattelli cultiva suas uvas em três áreas dentro de duas regiões. Na região de Mendoza, cultivamos nossas uvas em dois locais diferentes: Agrelo, Luján de Cuyo, Tupungato e West Valle de Uco. Essas áreas estão diretamente a leste da cordilheira argentina / chilena da Cordilheira dos Andes e, portanto, são protegidas do clima salgado do litoral do Pacífico. Atualmente, a Piattelli cultiva suas uvas em três áreas dentro de duas regiões. Na região de Mendoza, cultivamos nossas uvas em dois locais diferentes: Agrelo, Luján de Cuyo, Tupungato e West Valle de Uco. Essas áreas estão diretamente a leste da cordilheira argentina / chilena da Cordilheira dos Andes e, portanto, são protegidas do clima salgado do litoral do Pacífico. Atualmente, a Piattelli cultiva suas uvas em três áreas dentro de duas regiões. Na região de Mendoza, cultivamos nossas uvas em dois locais diferentes: Agrelo, Luján de Cuyo, Tupungato e West Valle de Uco. Essas áreas estão diretamente a leste da cordilheira argentina / chilena da Cordilheira dos Andes e, portanto, são protegidas do clima salgado do litoral do Pacífico.
País de Origem: Argentina
Produtor: Piattelli
Região: Salta
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: 50% Malbec e 50% Tannat
Envelhecimento: Envelhece 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Coloração: Cor vermelho rubi.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,6 %
Cor: Tinto
Aroma: Concentrados de ameixas, cerejas e frutas vermelhas.
Paladar: Na boca, sabores groselha vermelha com notas de frutos vermelhos combinados com notas de trufas. O final é longo e vibrante.
Harmonização: Carnes vermelhas e queijos maduros.
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