O nome da quinta deriva da histórica quinta que aí existiu, propriedade do Conde de Bracci, cujo brasão figura no logótipo da quinta; um braço coberto com uma armadura brandindo uma espada. Marchesi Antinori adquiriu a propriedade em 1990. A propriedade se estende por uma área de 508 hectares (1255 acres) e os vinhedos cobrem uma área de 340 hectares (840 acres) divididos em dois blocos: o primeiro tem 366 hectares (904 acres) dos quais 237 (585 acres) estão plantados com vinhas e estão localizados na fronteira entre as cidades de Montepulciano e Cortona. O outro bloco tem 142 hectares (350 acres) dos quais 103 (254 acres) são plantados com vinhas, estende-se até Montepulciano abrangendo três das mais famosas parcelas de terra conhecidas pela produção de grandes vinhos tintos: Cervognano, Santa Pia e Gracciano.
País de Origem: Italia
Produtor: Antinori
Região: Toscana
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Sangiovese, Merlot.
Envelhecimento: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho repousou em aço inoxidável por um período de quatro meses antes de ser engarrafado.
Coloração: Vermelho Rubi
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,0 %
Cor: Tinto
Aroma: O nariz é marcante pelas notas frescas e florais de violetas e rosas, que equilibram bem os aromas típicos das cerejas.
Paladar: Na boca é fresco e elegante com taninos sedosos e agradáveis. O final e o retrogosto do vinho são saborosos, com sensações prolongadas que remetem aos aromas que primeiro se sentem no nariz.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça, queijo maturado.
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