Na década de 1990, Manuel Mas, nascido em Mendoza, voltou à sua terra natal e fundou a Finca La Anita, que leva o nome de sua mãe. Esta foi uma das vinícolas pioneiras na Argentina a se concentrar na produção de vinhos de qualidade premium em uma época em que a maior parte da indústria girava em torno de volume. Finca La Anita está localizada na região de Alto Agrelo, ao sul de Mendoza, conhecida por suas condições agroecológicas específicas, incluindo solos aluviais e argilosos ricos e grande amplitude térmica. A altitude média é de cerca de 1.000 metros abs e as fontes de irrigação são o degelo das montanhas dos Andes e poços subterrâneos.
País de Origem: Argentina
Produtor: Finca La Anita
Região: Mendoza
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: 59% Syrah | 41% Malbec
Envelhecimento: 15 meses em barricas de carvalho francês Allier. Fermentação em tanques de aço inox com leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea com controle de temperatura.
Coloração: Rubi intenso com tons violáceos.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Aromas de especiarias, baunilha, café e frutas vermelhas.
Paladar: Vinho encorpado e elegante.
Harmonização: Carnes Vermelhas. Pernil de cordeiro. Moussaka. Pratos ricos em especiarias.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!