Na década de 1990, Manuel Mas, nascido em Mendoza, voltou à sua terra natal e fundou a Finca La Anita, que leva o nome de sua mãe. Esta foi uma das vinícolas pioneiras na Argentina a se concentrar na produção de vinhos de qualidade premium em uma época em que a maior parte da indústria girava em torno de volume. Finca La Anita está localizada na região de Alto Agrelo, ao sul de Mendoza, conhecida por suas condições agroecológicas específicas, incluindo solos aluviais e argilosos ricos e grande amplitude térmica. A altitude média é de cerca de 1.000 metros abs e as fontes de irrigação são o degelo das montanhas dos Andes e poços subterrâneos.
País de Origem: Argentina
Produtor: Finca La Anita
Região: Mendoza
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Petit Verdot
Envelhecimento: 12 meses em barricas francesas novas e de um ano de uso, tosta média.Fermentação em tanques de aço inox com leveduras selecionadas, fermentação malolática espontânea e com controle de temperatura.
Coloração: Cor profunda, com reflexos violáceos.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Intenso aroma frutado, com notas de chocolate e café, equilibrado por um elegante toque herbáceo.
Paladar: Em boca sobressaem-se notas delicadas de menta e eucalipto.
Harmonização: Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes grelhadas, como paleta de cordeiro. Risoto de moranga e carne seca. Queijo grana padano.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!