“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso noturno entre os apreciadores de vinhos argentinos.
Ovelhas em pele de lobo” … Nada é o que parece, a percepção é a nossa melhor habilidade. Lembre-se das ovelhas que deixam o rebanho como personagem principal, a ironia é sua melhor qualidade.
País de Origem: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines.
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Malbec
Envelhecimento: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês.
Coloração: Vermelho Rubi intenso
Tipo: Seco
Volume: 7509 ml
Teor Alcoólico: 13,3 %
Cor: Tinto
Aroma: Aromas de frutas negras em geléia como mirtilos e amoras, notas de chocolate ao leite
Paladar: Aromas de frutas vermelhas amora cereja
Harmonização: Este vinho combina muito com carnes vermelhas grelhadas, churrascos e massas com molhos condimentados
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!