Produzido pela vinícola chilena Concha y Toro, Casillero del Diablo surgiu em 1883, mas se popularizou em 1933, quando seu fundador, Don Melchor de Concha y Toro, espalhou o boato de que o próprio diabo era o guardião da sua adega particular.
Elegante e delicado, este pinot noir é frutado, possui notas de tostado. A linha Reserva Casillero Del Diablo é composta por vinhos muito versáteis, conhecidos internacionalmente pela relação qualidade x preço. É uma ótima opção com um atum na brasa.
País de Origem: Chile
Produtor: Concha y Toro
Região: Vale de Casablanca
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Pinot Noir
Envelhecimento: 8 meses em barricas de carvalho francês
Coloração: Vermelho rubi brilhante
Tipo: Seco
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 13,0 %
Cor: Tinto
Aroma: Frutas vermelhas como amora, framboesa e morango e notas de tostado.
Paladar: Taninos macios, pouco volume na boca,frutado, equilibrado, fresco, com final agradável.
Harmonização: Atum na brasa, galeto recheado, filé de mignon grelhado, risoto de funghi, queijos leves, churrasco, penne com molho branco e bacon, bruschetta de abobrinha e berinjela.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!