O Sal de Parrilla definitivamente caiu no gosto dos brasileiros nos últimos tempos. Costume importado de nossos vizinhos – Uruguai e Argentina – este tipo de sal tem algumas vantagens em relação ao sal grosso e ao sal fino.
O Sal de Parrilla também é conhecido como sal Entrefino ou sal Argentino. A diferença para o sal fino ou para o sal grosso está na granulometria e se posiciona entre estes dois últimos citados.
Para o churrasco, o sal fino não se faz tão interessante, pois pode salgar demais. Já o sal grosso não tem boa aderência em alguns cortes de carne.
E é justamente por isso que muitos amantes de churrasco passaram a utilizar o sal de Parrilla! Ele possui uma granulação ideal que se acomoda entre os cortes irregulares da carne, tem uma excelente aderência, o que facilita a sua absorção. Também é utilizado em menor quantidade, ou seja, é vantajoso economicamente falando.
É homogêneo, puro e saboroso! Tem rápida absorção, maior rendimento e atende os mais diversos tipos de assado! Uma versatilidade deste sal é que você pode utilizar antes de grelhar a carne ou depois, para finalizar!
Esta versão foi desenvolvida especialmente para você utilizar com carne de cordeiro! Agora vai ficar mais fácil você acertar no tempero dessa carne tão nobre e especial. Isto pois ele é temperado com cebola, alho, hortelã e salsa, um mix ideal para realçar os sabores de uma paleta ou de um carré, por exemplo.
Dica: utilize em menor quantidade que o sal grosso convencional.
Marca: Gonzalo
Ingredientes: Sal marinho iodado, hortelã, cebola, alho e salsa.
Peso Líquido: 500g
É livre de Glútem: Sim
ALÉRGICOS: pode conter traços de amendoim, castanha, soja, amêndoas, avelãs, castanhas de caju, castanha do pará, nozes, pecãs, pistache e látex natural.
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