Sal Parrila Original Gonzalo 500g

Código: FSE0749 Marca:
R$ 16,90
até 3x de R$ 5,63 sem juros
ou R$ 16,06 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 16,90 sem juros
    • 2x de R$ 8,45 sem juros
    • 3x de R$ 5,63 sem juros
    • 4x de R$ 4,60
    • 5x de R$ 3,75
    • 6x de R$ 3,19
    • 7x de R$ 2,78
    • 8x de R$ 2,48
    • 9x de R$ 2,25
    • 10x de R$ 2,06
    • 11x de R$ 1,91
    • 12x de R$ 1,78
  • R$ 16,06 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Se você gosta de fazer churrasco, já deve ter ouvido falar sobre esse tipo de sal. 

Para quem quer maior praticidade sem abrir mão do rendimento, apresentamos a versão pouch do sal parrilla original Gonzalo. A embalagem de 500gr rende até 12kg de carne.

Sal é um tempero quase obrigatório na maioria das receitas do dia a dia: bem utilizado, ele realça o sabor dos pratos e os deixa ainda mais gostosos. Também conhecido como sal entrefino, o sal de parrilla é comum nos churrascos argentinos. Tem granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira uniforme. Além disso, é indicado para peças de carne mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido.

​Sugestões de uso do Sal de Parrilla

Carnes e legumes, grelhados na churrasqueira, salteados na frigideira, preparados na chapa ou assados no forno.

Experimente com bifes suculentos de picanha, costela, cupim, grelhe fatias de beringela na brasa e finalize com azeite.

 

 

Marca: Gonzalo

 

Peso líquido: 500gr

 

É livre de glútem: Sim

 

Produtos relacionados

R$ 16,90
até 3x de R$ 5,63 sem juros
ou R$ 16,06 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Vinhedos Scopel - CNPJ: 78.157.229/0001-21 © Todos os direitos reservados. 2025