Se você gosta de fazer churrasco, já deve ter ouvido falar sobre esse tipo de sal.
Para quem quer maior praticidade sem abrir mão do rendimento, apresentamos a versão pouch do sal parrilla original Gonzalo. A embalagem de 500gr rende até 12kg de carne.
Sal é um tempero quase obrigatório na maioria das receitas do dia a dia: bem utilizado, ele realça o sabor dos pratos e os deixa ainda mais gostosos. Também conhecido como sal entrefino, o sal de parrilla é comum nos churrascos argentinos. Tem granulometria menor do que o sal grosso e salga de maneira uniforme. Além disso, é indicado para peças de carne mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido.
Sugestões de uso do Sal de Parrilla
Carnes e legumes, grelhados na churrasqueira, salteados na frigideira, preparados na chapa ou assados no forno.
Experimente com bifes suculentos de picanha, costela, cupim, grelhe fatias de beringela na brasa e finalize com azeite.
Marca: Gonzalo
Peso líquido: 500gr
É livre de glútem: Sim
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!