Saber temperar a comida na hora certa faz toda a diferença no resultado final. Com o Sal Parrilla Chilli Muchacho você não vai ter esse problema.
O Sal Parrilla Chilli Muchacho conta com granulação média que proporciona um maior rendimento e absorção mais rápida pela carne proporcionando ainda mais sabor.
O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entre fino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.
O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada.
É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha, pode ser usado em carnes bovinas, suínas, aves, peixes e também usar na cozinha para o preparo de suas refeições no dia a dia!
Marca: Gonzalo
Peso líquido: 500g
É livre de glútem: Sim
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!