Espumante natural elaborado, pelo processo italiano Asti, com uvas Moscato, cultivadas no Vale do São Francisco/BA. É um vinho espumante para sobremesa, mas também pode ser servido como aperitivo. É uma bebida típica do Verão (de baixa graduação alcoólica) que encanta pelo seu aroma floral e seu fácil paladar, doçura e leveza em boca.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Vale do São Francisco
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Moscatel
Envelhecimento: não passa por barril
Coloração: Cor amarelo-esverdeada clara, perlage fino, intenso e persistente que termina com ótima coroa.
Tipo: Suave
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 7,5 %
Cor: Branco
Aroma: Aroma intenso, fresco e típico, com notas de jasmim e outras flores brancas, guaraná, cítricos e mel.
Paladar: Leve e doce ao paladar, com um final de boca jovial e refrescante.
Harmonização: Frutas frescas como morango, uvas, carambola, romã, abacaxi, pitanga, salada de frutas, abusando de laranja com folhas de hortelã. Merengues, tortas de limão, sorvetes de frutas cítricas, geleias de laranja com queijos frescos de massa mole, bolos de casamento recheados de frutas, gelatinas e suflê de limão. Harmoniza também com amigos e descontração.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!