O Sibaris Cabernet Sauvignon é produzido com uvas provenientes do Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa, especificamente de um vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo de Santa Ana”.
O mosto fermenta em tanques de aço inox, em seguida o vinho amadurece em barricas de carvalho francês (50%) e americano (50%) durante 12 meses e mais 10 meses na garrafa. Um típico e delicioso Cabernet chileno, cheio de fruta negra e ervas.
Sybaris era o nome de uma antiga colônia portuária grega no sul da Itália; próspera e famosa pelo seu povo alegre, festivo e adorador das coisas boas da vida, como o vinho.
O Sibaris Cabernet Sauvignon é produzido com uvas do vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo Santa Ana”, no Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa. Elegante, intenso e persistente.
País de Origem: Chile
Produtor: Undurraga
Região: Vale do Maipo
Safra: n.d
Pontuação: 91 Descorchados 2020
Uva: Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e no mínimo 10 meses de estagio na garrafa antes de ser comercializado.
Coloração: Vermelho rubi intenso com tons de argila.
Tipo: Tinto Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 14,0%
Cor: Tinto
Aroma:No nariz é complexo, revelando aromas de frutas vermelhas, como framboesas, grosellhas, cerejas maduras, e sutis toques picantes e de chocolate.
Paladar: Em boca é fresco, com sutil toque de ervas. É equilibrado acompanhado de taninos expressivos, que lhe concedem bom equilíbrio e complexidade entre a fruta e a madeira.
Harmonização: Ideal para acompanhar carne de vaca, borrego, carnes de caça e queijos gordos.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!