Mosquita Muerta Wines é um projeto de José Millán, da Familia Millán, em Mendoza, na Argentina. Em espanhol “Mosquita Muerta” é uma expressão usada para definir uma pessoa que com pouco potencial aparente para o sucesso alcança um grande feito. José escolheu esse nome para zombar daqueles que duvidaram do seu potencial como empreendedor. Mosquita Muerta Wines foi fundada em 2009 e hoje conta com vinhedos nas mais renomadas regiões vitivinícolas da Argentina, como Vale do Uco, Luján de Cuyo, Maipú e Agrelo. Cerca de 70% da produção da vinícola é comercializada em Buenos Aires.
O nome do vinho, “Cordero con Piel de Lobo”, pode ser traduzido como “Lobo em Pele de Cordeiro”, fazendo referência à clássica fábula.
País de Origem: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: 60% Bonarda, 25% Malbec e 15% Syrah.
Envelhecimento: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês.
Coloração: Tinto
Tipo: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,3%
Cor: Vermelho com notas violáceas
Aroma: No nariz é um vinho com muita intensidade frutada com notas de ameixa fresca, frutos vermelhos e groselha
Paladar: Na boca é um vinho amigável, com boa acidez e estrutura média
Harmonização: Carnes vermelhas assadas, carne de porco bem temperada. Empadas de carne. Massas com molho vermelho, ensopados
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!