Vinho do Porto branco tradicional, o seu envelhecimento em balseiros de carvalho confere-lhe características únicas de suavidade, frescura e elegância.
Vinificação segundo método tradicional do Vinho do Porto. Após esmagamento suave com desengace parcial segue-se a fermentação alcoólica com maceração pelicular. A fermentação decorre sob temperatura controlada sendo parada pela adição de aguardente vínica. Todo o processo de vinificação, que é acompanhado pela equipa de enologia, tem em conta as castas, o seu grau de maturação e a doçura pretendida.
País de Origem: Portugual
Produtor: Vallegre
Região:Douro
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Viosinho, Malvasia Fina, Gouveio, Arinto, Cercial , Rabigato
Envelhecimento: envelhecidos em cascos de carvalho, com uma média de 4/5 anos
Coloração: Branco
Tipo: Suave
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 19%
Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados
Aroma: No nariz notas de baunilha levemente desenvolvidas e frutadas
Paladar: Na boca doce, macio, untuoso, ligeiramente amadeirado, com o acabamento duradouro elegante
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!