Aqui descobrimos um Syrah de taninos marcantes, porém delicados e equilibrados, logo nossa sugestão é pareá-lo com massas, condimentadas, como Espaguete à Carbonara.
Produtora de vinhos de altitude, a Andes Plateau é uma pequena vinícola chilena com apenas 3 hectares de produção.
Felipe Uribe, enólogo e proprietário é mestrado em viticultura e enologia pela Universidade Politécnica de Madrid. Sua experiência passa pela vinícola chilena Santa Helena, pela californiana Crema e pela Viña Miravalle.
A vinícola é um projeto familiar para produzir vinhos premium produzidos com levedura indígena, sem adição de ácido tartárico e com o mínimo possível de sulfitos.
Seus vinhos; Andes Plateau Cota 500 e 700 descrevem exatamente onde são produzidos, nas encostas andinas do Chile a 500 mts e 700 mts em lugares privilegiados como Alcohuaz no Valle Elqui e em Cajón del Maipo, no Valle de Maipo.
País de Origem: Chile
Produtor: Andes Plateau by Felipe Uribe
Região: Alcohuaz no Valle Elqui e em Cajón del Maipo, no Valle de Maipo.
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Syrah
Envelhecimento: 10 meses em barricas de carvalho
Coloração: Vermelho Rubi
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 13,8 %
Cor: Tinto
Aroma: Frutas vermelhas, especiarias e pimenta negra.
Paladar: Taninos marcantes, mas também delicados e profundos, equilibrado e de final longo.
Harmonização: Carnes vermelhas e massas.
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