A história da família Miolo no Brasil começa em 1897. Entre os milhares de imigrantes italianos que vieram ao país em busca de oportunidades, estava Giuseppe Miolo, um jovem que já tinha nas veias a paixão pela uva e pelo vinho, vindo da localidade de Piombino Dese, no Vêneto.
Ao chegar ao Brasil, Giuseppe foi para Bento Gonçalves, município recém formado por imigrantes italianos. Entregou suas economias em troca de um pedaço de terra no vale dos vinhedos, chamado Lote 43.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Vale do São Francisco
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Sauvignon Blanc, Verdejo, Chenin Blanc
Envelhecimento: Não passa por amadurecimento.
Coloração: Amarelo-claro
Tipo: Meio seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 12,0 %
Cor: Branco
Aroma: Frutas brancas, frutas tropicais
Paladar: Leve, boa acidez, adocicado, delicada cremosidade
Harmonização: Bolo de abacaxi, frutas com chantilly, suflê doce, salada com molho agridoce, antepastos, queijo gorgonzola.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!