A história da bodega familiar Marqués de Tomares começa em 1910, quando Don Román Montaña começou a se dedicar à elaboração e amadurecimento dos vinhos. Desde então, gerações de artesãos se formaram e atualmente a vinícola é comanda pelos netos do fundador. Localizada em Fuenmayor, na região de Rioja Alta, norte da Espanha, a Marqués de Tomares é resultado de muito esforço e dedicação para sempre produzir vinhos de qualidade. A sede da vinícola, construída em 1989, conta com a mais alta tecnologia para elaborar exemplares que vão de encontro aos conceitos que permeiam os vinhos espanhóis atualmente. A Espanha, um dos países vinícolas mais antigos que se tem notícia, reinventou seu modo de fazer vinhos e hoje apresenta uma produção diversificada e de alta qualidade, dos alegres e frutados aos complexos e longevos.
Elaborado pelo método tradicional, apresenta cor palha com perlage (bolhas) persistente. Possui aromas florais e de mel. Em boca é seco, redondo, fresco e equilibrado, com boa persistência e acidez agradável.
País de Origem: Espanha
Produtor: Marques de Tomares
Região: Penedès
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Macabeo, Parellada e Xerel-lo
Envelhecimento: Elaborado pelo método tradicional, apresenta cor palha com perlage (bolhas) persistente.
Coloração: Amarelo Palha
Tipo: Brut
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 11,50 %
Cor: Branco
Aroma: Possui aromas florais e de mel.
Paladar: Seco, redondo, fresco e equilibrado, com boa persistência e acidez agradável.
Harmonização: Ideal para acompanhar aperitivos e peixes.