Cave Amadeu Espumante Brut é um vinho espumante brasileiro produzido com as uvas Chardonnay e Pinot Noir na região de Pinto Bandeira.Seu produtor, a Família Geisse, iniciou os trabalhos em 1979, três anos após o engenheiro agrônomo e enólogo chileno Mario Geisse ter vindo ao Brasil, contratado para dirigir a Moët & Chandon. Logo nos primeiros anos, Mario percebeu que a região sul possuía um grande potencial para a produção de espumantes.
Com graduação alcoólica de 12,5%, o espumante Cave Amadeu Espumante Brut passa um ano em contato com as leveduras, o que faz com que se mantenham as características da uva mas já adquirindo um bom grau de complexidade.
Para uma melhor experiência de degustação, sirva o vinho em temperatura de 8 a 10ºC.
País de Origem: Brasil
Produtor: Familia Geisse
Região: Serra Gaúcha
Safra: Consultar
Pontuação: -
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Envelhecimento: -
Coloração: Branco
Tipo: Brut
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5%
Cor: Cor amarelo ouro com perlage fina.
Aroma: Persistente no nariz e mistura aromas de frutas maduras com notas florais.
Paladar: Possui equilíbrio entre acidez e álcool e deixa na boca a sensação macia. Sua persistência é longa, com boa acidez, apresentando presença de frutas secas e final agradável.
Harmonização: Acompanha muito bem aperitivos, como pratos feitos a base de peixe e carnes brancas.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!