Aproximadamente em 1910, ou por Humberto Barberis, Bernardo Domingo Barberis, construiu uma pequena adega, onde começou a fazer vinho de forma artesanal, utilizando os métodos aprendidos na Itália. Mas quando o morreu tinha 42 anos, a vinícola foi vendida.Em 1965 Humberto Barberis consegue concretizar estas histórias e tradições familiares, compra a sua primeira vinha que passaria a produzir as suas primeiras uvas para serem comercializadas e vinificadas nas nossas vinhas.
Pela experiência adquirida durante muitos anos dedicados ao cultivo e cuidado das suas vinhas, adquiriu, em 1985, a sua primeira adega, dando assim um passo muito importante na produção de vinhos finos. Agora contando com a ajuda de dois filhos, comecei a produzir vinhos a granel e pequenos lotes em garrafa. Estes vinhos, pela sua excelência e qualidade, são vendidos a adegas de renome.
Após alguns anos de análise e investimento, em 2000 decidiu mudar de rumo da empresa, iniciando um novo projeto: produzir e exportar vinhos finos engarrafados sob a marca Barberis, abrindo também diferentes mercados.
País de Origem: Argentina
Produtor: Bodega Barberis
Região: Mendoza
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Malbec
Envelhecimento: 100% do vinho permaneceu em barris de carvalho francês Tarausand durante 14 meses. Posteriormente, ficou 3 anos engarrafado antes de sair à venda, sob temperatura controlada em cavas a 10 metros de profundidade, nas propriedades da vinícola.
Coloração: Rubi com reflexos alaranjados.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 13,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Frutas vermelhas e ameixa preta. Levemente herbáceo, baunilha e chocolate, devido às barricas.
Paladar: Encorpado, redondo e de taninos macios. Predomina frutas vermelhas.
Harmonização: Cordeiro, tiras de assado, entrecot na brasa, risoto de filé com cogumelos.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!