Os vinhos Bacalhôa foram fundados em 1922, sob o nome de João Pires & Sons, e fizeram um longo percurso afirmando-se como um dos produtores de vinho mais inovadores em Portugal, com uma capacidade total de 20 milhões de litros, 15.000 pipas de carvalho e uma área de vinha na produção de cerca de 1.000 hectares.
Durante a década de 70, a Bacalhôa Wines of Portugal criou um novo dinamismo, através de uma forte aposta nas mais modernas técnicas de viticultura e enologia, criando novos paradigmas no panorama nacional na produção de vinhos de qualidade. a missão da empresa ao investir na plantação de novas vinhas, modernização e aquisição de novas propriedades, iniciando inclusive uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo.
País de Origem: Portugal
Produtor: Bacalhôa
Região: Península De Setúbal
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Syrah
Envelhecimento: 10 meses em barril
Coloração: Cor vermelha muito profunda
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Frutos negros intensos.Notas de fruta, como a compota de ameixa, ginja e especiarias.
Paladar: Revela uma boa acidez e uma estrutura suportada por taninos suaves, característicos dos Syrah’s das areias do Poceirão.
Harmonização: Carnes: Alcatra, Contrafilé. Massas e Molhos: Canelone ao Molho Branco, Panquecas com Queijo, Macarronada ao Molho Branco com Queijo. Risotos: Carne Seca, Abóbora, Caprese. Queijos: Cheddar e Mussarela.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!