"Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que designa uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba por realizar um feito notável. Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do vinho. Cerca de 70% da produção da Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso noturno entre os apreciadores de vinho argentinos.
Sua presença impõe qualquer lugar em que ele entre. Embora nem sempre seja bem-vindo, ele nunca passará despercebido. Sua adrenalina é o risco, a chave.
Sapo de Otro Pozo, a maneira argentina de dizer “peixe fora d'água”.
País de Origem: Argentina
Produtor: Mosquita Muerta Wines.
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Safra: N.D
Pontuação: Descorchados 2019 | 94 pts, Vintage 2016,Descorchados 2018 | 95 pts, Vintage 2015,Robert Parker 2018 | 93 pts,Vintage 2016,Tim Atkin 2019 | 90 pts,Vintage 2017
Uva: 60% Malbec, 20% Syrah, 20% Cabernet Franc
Envelhecimento: 50% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês de primeira utilização por 14 meses.
Coloração: Rubi profundo.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,7 %
Cor: Tinto
Aroma: Mostra aromas defumados e picantes da influência do carvalho combinados com notas de ervas aromáticas, frutos silvestres e flores.
Paladar: Em boca é intenso, estruturado, potente com uma acidez gastronômica e taninos redondos permitindo um longo e equilibrado final.
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!