A Parras Vinhos de Luís Vieira nasce no ano de 2010, atualmente com sede em Alcobaça, onde também está instalada a unidade de engarrafamento do grupo - Goanvi Bottling. Cinco anos depois, com a empresa consolidada e voltada para o mercado internacional, surge a necessidade de se fazer um reposicionamento de marca e “vesti-la” de outra forma, mais atual. É assim que no início de 2016 aparece a Parras Wines, mais jovem, mais flexível, e numa linguagem universal para que possa ser facilmente compreendida por todos, mesmo os que estão além-fronteiras.
Descendente de um pai e de um avô que sempre trabalharam com vinho, Luís Vieira é o único dono deste projeto. Aos cinco anos caiu num depósito de vinho e quase morreu afogado, não fosse um colaborador do avô na altura, que atualmente é seu, tê-lo salvo. Hoje, recorda com graça esse episódio e diz mesmo que simboliza o seu “batismo nas andanças do vinho”.
País de Origem: Portugal
Produtor: Parras Wine
Região: Lisboa
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Arinto e Fernão Pires
Envelhecimento: não passa em barril
Coloração: Amarelo palha
Tipo: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 12,5 %
Cor: Amarelo palha
Aroma: Lima da Pérsia, Limão Siciliano, Flor de Laranjeira.
Paladar: Leve e refrescante, com acidez boa, fácil de beber com bom final.
Harmonização: Pratos leves, saladas de frutos do Mar, Peixes, Tábua de queijos e frutas secas.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!