A bela e imponente Quinta da Bacalhôa foi erguida na primeira metade do século XV e herdada por D. Maria Mendonça Albuquerque, casada com D. Jerônimo Manuel, conhecido pela alcunha de "bacalhau", que acabou designando a propriedade.
Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais, como o são as oliveiras milenares transplantadas do Alqueva. Consagrada como uma das maiores e mais inovadoras empresas vitivinícolas de Portugal, ela é um dos tesouros artísticos do país.
Origem
Sabores portugueses que só a terra dá.Situada no litoral oeste de Portugal, ao sul de Lisboa, a Península de Setúbal apresenta o terroir ideal para a produção de vinhos tintos, brancos e rosés de alta qualidade. Os solos argilo-calcários bem drenados e o clima ameno, devido à forte influência atlântica, contribuem para a maturação perfeita das diversas variedades de uvas cultivadas na região, originando exemplares expressivos e únicos.
País de Origem: Portugal
Produtor: Quinta da Bacalhôa
Região: Península De Setúbal
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Merlot
Envelhecimento: 18 meses em barril de carvalho
Coloração: Vermelha intenso
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 14,0 %
Cor: Tinto
Aroma: Apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa, com nuances de chocolate, café moca e especiarias.
Paladar: Na boca é cheio, tem fruta madura, taninos finos e elegantes mas firmes que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente.
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de porco massas e queijos.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!