Há mais de 160 anos um jovem imigrante inglês teve um sonho… Produzir vinhos que seriam premiados em todos os mercados consumidores do mundo. Aquele sonho se tornou realidade. Aquele homem se tornou uma lenda. Seu nome era Thomas Hardy, um dos pais da vitivinicultura australiana.
Em 1853 Thomas plantou seus primeiros vinhedos de Shiraz e Grenache na região de South Australia. A safra inaugural, produzida em 1857, marcou a história do vinho australiano por ter sido a primeira a ser exportada em quantidade significativa para a Inglaterra.
Em 1865, inspirado pela noção de que o blending de uvas de distintas origens e características geraria um vinho melhor e mais complexo, Thomas começou a produzir blends inter-regionais, mesclando as uvas de sua propriedade com as de vinhedos situados em regiões mais ao sul.
Em 1882 e 1886, os vinhos de Thomas Hardy ganharam seus primeiros prêmios internacionais, nada menos do que medalhas de ouro em concursos de grande prestígio em Bordeaux e Paris.
Hoje, seis gerações mais tarde, os vinhedos da Hardy’s se espalham pelas melhores regiões vitivinícolas da Austrália, como Margaret River, Maclaren Vale, Coonawarra, Clare Valley, Tasmania… e a família Hardy continua a nutrir aquele sonho do fundador, oferecendo ao mundo uma seleção de vinhos de alta qualidade, premiados e que, orgulhosamente, carregam o nome Hardy.
Os vinhos da Hardy’s receberam mais de 6.950 prêmios ao longo de sua história e a Hardy’s se tornou a marca de vinhos mais forte da Austrália, com cerca de 2 milhões de taças bebidas por dia em mais de 50 países.
País de Origem: Austrália
Produtor: Hardys
Região: South Eastern
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Shiraz, Cabernet Sauvignon
Envelhecimento: Em barricas de carvalho.
Coloração: Rubi
Tipo: Meio seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 13,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Frutas vermelhas, frutas negras, especiarias picantes
Paladar: Médio corpo, frutado, condimentado, acidez agradável, taninos macios, bom final
Harmonização: Maminha ao forno, costelinha de porco assada com alecrim, pizza de calabresa, penne com ragu de linguiça toscana, quiche de bacon e azeitona, queijos como gouda, emmental, provolone.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!