Vinho González Byass Jerez Solera 1847 Cream 750ml

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Corria o ano de 1835 quando o jovem Manuel María González Ángel iniciou uma longa carreira dedicada ao mundo do vinho. Tradição, inovação, sustentabilidade e busca pela excelência são seu legado.O jovem empresário Manuel María González iniciou sua carreira no mundo do vinho como comerciante, associado a Juan Bautista Dubosc e Francisco Gutiérrez de Agüera. Mas o sucesso de sua empresa cresce tão rápido que logo se torna necessário se envolver também na produção. E o faz de mãos dadas com seu tio materno, José Ángel, que lhe ensinou tudo o que sabia. Em sua homenagem, ele batizou a solera fundadora como “Solera del Tío Pepe”. Assim começou a lenda do Fino mais famoso do mundo , que em 1854, com apenas 20 anos de existência, se tornou uma das referências e o primeiro exportador de vinho Sherry, posição privilegiada que manteria por muitos anos.

Esta lenda que atravessou fronteiras contribuiu  para o embarque das primeiras botas deTio Pepeao Reino Unido  por sugestão de Robert Blake Byass, agente da empresa em Inglaterra, a quem Manuel María recomendou em carta a venda de um vinho “excepcionalmente pálido”. O sucesso de sua recepção motivou a associação dos dois empresários a continuar promovendo as exportações.

Nesse período, paralelamente à construção da adega La Constancia, a primeira adega de Jerez, foram acrescentadas outras, dentro e fora do território nacional, até hoje, onde a  5ª geração continua a mantê-la como uma empresa familiar mas expandindo a nossa paixão por vinhos e destilados para mais de 100 países. 

 

 

 

País de Origem:Espanha

 

 

Produtor:Gonzáles Byass

 

 

Região:Jerez

 

 

Safra:N.D

 

 

Pontuação: N.D

 

 

Uva:Palomino (75%), Pedro Ximénez (25%)

 

 

Envelhecimento:Na solera (grande tonel de carvalho) 1847 por 8 anos.

 

 

Coloração:Âmbar escuro.

 

 

Tipo: Suave doce

 

 

Volume: 750 ML

 

 

Teor Alcoólico: 18,0 %

 

 

Cor: Ambar

 

 

Aroma: Intenso, com frutas secas como figo, tâmara e uvas passas, e um toque de caramelo e baunilha.

 

 

Paladar:Potente, denso, doce e aveludado, com um final muito longo.

 

 

Harmonização:Como aperitivo, ou para acompanhar sobremesas à base de chocolate amargo e de frutas secas.

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