Uvas colhidas à mão de cada terroir em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Em seguida, cada componente é elaborado separadamente. A fermentação decorre em barricas de carvalho francês e cubas de betão, a baixas temperaturas (cerca de 23ºC), com leveduras indígenas, conseguindo assim uma grande expressão e complexidade de aromas. Os processos de extração são feitos manualmente por pisagem. Cada componente do Cabernet Franc é envelhecido em barricas usadas de carvalho francês e americano por 6 a 8 meses. Por fim, nosso enólogo seleciona entre os melhores barris para fazer o blend final de Cabernet Franc.
País de Origem:Argentina
Produtor: Mosquita Muerta
Região: Mendoza
Uva: Cabernet Franc
Envelhecimento: Envelhecido em barricas de carvalho francês e americano usadas por 6 a 8 meses
Tipo: Tinto Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13,5%
Cor: Vermelho-rubi profundo
Aroma: Aromas de frutas negras e notas de menta com especiarias
Paladar: Vinho frutado de frutas pretas, amadeirado e terroso acompanhado de especiarias