Caymus Vineyards - Para muitos, Caymus Vineyards é o melhor produtor da Califórnia. O Special Selection é um dos maiores vinhos do mundo. Ele foi eleito o "vinho favorito da década de 90" pela Wine Spectator. Trata-se de um vinho tinto de classe incomparável, com uma legião de admiradores mundo afora.
Os vinhos brancos do produtor estadunidense são excelentes. O Conundrum é um vinho único e enigmático, um maravilhoso corte de Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sémillon, Viognier e Muscat. Já o Mer & Soleil é um vinho a base de Chardonnay fabuloso, o "Montrachet californiano" por sua vez, exprime imensa elegância e complexidade.
Além dos Special Selection, Caymus Vineyards elabora outro Cabernet Sauvignon de grande prestígio e reputação, o venerado Napa Valley. A técnica utilizada no cultivo/elaboração desses ícones do vinho norte-americano prevê que as uvas permaneçam por mais tempo na videira, apresentando maior flexibilidade, coloração e taninos mais acentuados, e originando, por fim, vinhos de textura aveludada com sabores e aromas que remetem à baunilha e chocolate.
Ambos os rótulos do produtor Caymus Vineyards podem ser degustados tanto jovens quanto após longo envelhecimento, proporcionando uma experiência singular, mérito do vinicultor Chuck Wagner.
Há ainda um terceiro vinho produzido pela Caymus Vineyards que utiliza a uva Zinfandel, cultivada em menor escala, que resulta em vinhos de grande reputação, comercializados na própria vinícola e exportados para poucos países selecionados: o vinho Napa Valley Zinfandel, um clássico vinho californiano, dotado de intenso aroma de amoras e figos, com notas de groselha e cerejas pretas. O casamento perfeito entre a acidez e os equilibrados sabores que remetem a frutas vermelhas. Um vinho tinto de coloração intensa e brilhante.
Em 1972 foram produzidas as primeiras caixas de vinhos elaborados com a uva Cabernet Sauvignon, um total de 240. Hoje, com a expansão do alcance e reputação da Caymus Vineyards, a produção é de 65 mil caixas.
A Caymus Vineyards detém cerca de 350 acres para cultivo na região de Napa Valley. O Nome Caymus vem da região conhecida antigamente como Rancho Caymus, área mexicana concedida em 1836 a George Yout, onde hoje está a cidade de Rutherford.
País de Origem: Estados Unidos
Produtor: Caymus Vineyards
Região: Califórnia
Uva: Uvas provenientes de vinhedos com 40 anos de idade, localizados em St. Helena, Napa Valley.
Envelhecimento: 15 mesês em barricas de carvalho francês
Coloração: Tinto
Tipo: Seco
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 15,2%
Cor: Vermelho rubi intenso e profundo
Aroma: Aromas de frutas negras maduras, como amora, figo, groselha, oxicoco e cereja, notas de especiarias, além de toques chocolate e baunilha
Paladar: Um Vinho Tinto equilibrado, com acidez vibrante e um final persistente
Harmonização: Carnes em geral, queijos e massas
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!