A história dos licores alessandrosaba, tem início com a vinda de vassili alessandro alberto saba da itália “sardegna” para o brasil e em 2010, juntamente com sua esposa cristina, criam o restaurante vittório emanuelle ii na cidade de londrina, que posteriormente daria origem aos licores alessandrosaba.
Entre espaguetes, talharins e outras iguarias italianas, alessandro se diverte produzindo uma pequena quantidade do limoncello, fruto de um trabalho cuidadoso e baseado em uma receita tradicional da sua região de nascimento e experiência de vida de chef internacional.
Alessandro passa a oferecer o limoncello para seus clientes, após o jantar e, estes, apreciam o paladar sofisticado e autêntico do limão siciliano. Com o tempo, seus clientes pedem para que ele produza o licor a fim de poder adquirir e degustar, no verdadeiro estilo italiano, com a família e amigos.
Assim, atendendo aos pedidos, alessandro juntamente com dois amigos resolvem empresariar a fabricação dos licores, feitos até então como hobby e apenas o licor limoncello, criando a alessandrosaba - indústria e comércio de licores. Hoje a indústria produz seis tipos de licores e todos eles, feitos com ingredientes naturais, sem conservantes, sem essências e sem corantes, fabricados artesanalmente, conferindo um gosto refinado e autêntico tendo o equilíbrio e a qualidade das matérias primas a criar o sabor perfeito.
Arancello:
Pelo seu teor menos cítrico que o limoncello, exalta o gosto do suco da laranja. Aconselhado também como calda para sorvetes e doces como creme de leite e também long drink.
Origem: Brasil
Volume: 700ml
Tipo: Licor
Teor Alcoólico: 23%
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!