A cana da cachaça Vale da Canastra é cultivada nos solos férteis da região da Serra da Canastra, berço da nascente do rio São Francisco no Estado de Minas Gerais, unindo as características do clima, solo e localização geográfica, que favorecem a sua elaboração. A destilação é feita em alambique artesanal e filtrado em carvão vegetal, descansada em tonéis de aço inóx e não passa por envelhecimento em madeira, tornando-a uma bebida clara, de aroma agradável, macia, que não agride a garganta e é de alto paladar.
Origem: Vale da Canastra, Piumhi-MG/Região da Canastra.
Volume: 670ml
Tipo: Cachaça Prata
Teor Alcoólico: 39%
Características: Líquido incolor, aroma e sabor intensos do destilado com nuances da cana-de-açúcar.
Harmonização: Ideal para degustar petiscando uma carne de porco, torresmo, linguiças ou carnes gordurosas. Também combina perfeitamente com salames e outros defumados. Além dos petiscos, é a bebida perfeita para a elaboração de drinks típicos como a Caipirinha e o Bombeirinho.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!