Os canaviais da Casa Bucco estão plantados no clima frio da Serra Gaúcha, rodeados por montanhas com solo basáltico de boa fertilidade. O terroir da região se diferencia por estar próximo ao Rio das Antas, que produz alta intensidade de neblina e impede as geadas pelo clima quente no verão e boa intensidade de chuvas. Com essas condições, a Casa Bucco produz uma das melhores e mais premiadas cachaças brasileiras, com características diferenciadas, com notas de melado, palmito, aspargos e abacaxi.
O processo de produção é cuidadoso: a fermentação ocorre com leveduras selecionadas, a destilação descontínua é feita por alambique Charentes a exemplo dos melhores destilados do mundo. Já o envelhecimento se dá por seis anos em barris de carvalho americano com um toque de bálsamo a fim de obter um produto com uma maior complexidade sensorial.
A Casa Bucco se destaca no cenário nacional por ser uma das marcas que mais conquistou prêmios em concursos nacionais e internacionais nos últimos anos.
A Cachaça Extra Premium Casa Bucco possui inconfundível paladar e complexo “Bouchet”, resultado dos cinco anos de envelhecimento em um Blend de barris de Amburana, Angico, Bálsamo, Carvalho e Jequitibá Rosa.
Origem: Brasil
Região: Bento Gonçalves - RS
Armazenamento: Amburana, Angico, Bálsamo, Carvalho e Jequitibá Rosa
Envelhecimento: 5 anos em barril de carvalho
Tipo: Cachaça
Teor Alcoólico: 40%
Volume: 700 ml
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!