A Cachaça Bucco Sassafrás é produzida a partir de canavial orgânico e envelhecida em barris de Canela Sassafrás. Seu processo de fermentação ocorre com leveduras selecionadas e a destilação em alambique de cobre tipo "Charantes"
Origem: Brasil
Local: Bento Gonçalves
Madeira: Canela Sassafrás
Tipo: Cachaça
Teor Alcoólico: 38%
Volume: 700 ml
Visão: De cor amarelo dourado obtido pelo processo de envelhecimento de 18 meses em barris de Canela Sassafrás.
Olfato: Aroma marcante, típico com notas florais e personalidade inigualável.
Paladar: Agradável, macio que encanta aos amantes das especiarias.
Harmonização: Combina com pratos da culinária brasileira rica e ervas aromática e pimentas especiais, além de frutas tropicais, embutidos e queijos de sabor marcante.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!