Ligando a região agrícola da Alsacia-Lorena à cidade de Strasbourg, a PONT du CANARD era o principal acesso aos produtos agrícolas que abasteciam este importante centro consumidor. Sendo os alsacianos grandes apreciadores da carne de patos e seus derivados, era esta a mercadoria mais transportada por cima de seus largos arcos de pedra e que carinhosamente acabou nominando tal ponte, a Ponte do Pato. Infelizmente a antiga ponte foi destruída durante a primeira guerra mundial restando apenas um sua bela história. História que procuram manter viva fazendo nos dias de hoje esta “ponte” que leva o pato e suas iguarias para a mesa e dos modernos consumidores nas cidades.
O Patê de Fígado de Pato Com Vinho do Porto Pont Du Canard é um produto feito com receita tradicional francesa, com custo de produto nacional.? Ideal para consumir com pão ou torradas e também para fazer canapés.?
Origem: Brasil
Marca: Pont du Canard
Ingredientes: Fígado de pato, papada, ovos, leite, farinha de trigo, sal, cebola, vinho do porto, açúcar, alho.
Peso líquido: 110g
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!