O Panettone original italiano nasceu na região de Milão, onde teve seus primeiros registros em meados do século XV e é reconhecida no mundo todo hoje em dia, como uma iguaria doce, mais consumida na época do Natal.
O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas!
A obra-prima da Pasticceria tradicional, o Panettone, se torna mais sofisticado em outras versões. Para a receita Fasano, foi escolhida a o creme de cacau, trazendo mais suculência aos que apreciam o bom chocolate.
A receita “Crema Cacao”, é elaborada com 100% de creme de cacau. Com uma receita exclusiva e tipicamente italiana, o Panettone Fasano é preparado com atenção, amor e ingredientes de altíssima qualidade pelo Chef de Pasticceria da Fraccaro.
Origem: Italia
Marca: Fasano
Sabor: Panetonne
Peso líquido: 800g
É livre de glútem: Não
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!