O Spätzle é a massa alimentícia mais tradicional da Alemanha, originária da região de Stuttgart, no sul do país. Feita com semolina de trigo de grão duro e ovos, apresenta coloração mais amarela do que o Spaguetti italiano, além de ser mais macia e saborosa.
É ideal para acompanhar carnes de panela com bastante molho, como por exemplo, a receita húngara Gulash. Outra receita tradicional é o Kässpätzle, que é assado no forno com queijo tipo Emmental e cebola.
Com este produto, você vai economizar tempo e ganhar sabor, pois você não precisa misturar ingredientes e sujar as mãos. Basta preparar da mesma forma como um Spaguetti italiano. Colocar na água fervente e deixar por alguns minutos. O resultado é uma massa fabulosa, ideal para servir com a maioria dos pratos típicos alemães. Existem inúmeras receitas disponíveis na internet para incrementar os pratos de Spätzle. Encontre a sua favorita e bom apetite!
Origem: Alemanha
Marca: Tress
Sabor: Massa
Peso líquido: 500g
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!