Por representar o Terroir do Vale dos Vinhedos, os produtos elaborados nesta região possuem o selo de Denominação de Origem (D.O) de Vinhos do Brasil. A tradição da família Miolo na produção de vinhos vem de longa data e remete à 1897, quando o imigrante italiano Giuseppe Miolo chegou ao Brasil, em Bento Gonçalves.
Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Vale dos Vinhedos
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Pinot Noir, Chardonnay
Envelhecimento: Produzido com uvas das variedade Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos. Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 18 meses, permanecendo em Sua Lie Nature sem adição de licor de expedição.
Coloração: Límpido, de coloração amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage delicada e constante.
Tipo: Brut
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 12,0 %
Cor: Branca
Aroma: Aromas delicados de frutas cítricas como abacaxi e melão, mel e com destaque para as notas de pão torrado.
Paladar: Alto frescor conferido pela sua acidez equilibrada. Boa persistência gustativa e retrogosto prolongado.
Harmonização: Excelente com aperitivo. Saladas de folhas (desde que não contenham vinagre), carpaccios, ovas de peixes, frutos do mar, bolinhos de bacalhau e acarajé. A efervescência e acidez harmonizam com comidas gordurosas e com tendência à doçura.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!