A Vinícola Miolo surgiu em 1989 e foi no Lote 43, único lote que a família possuía, onde colhemos as uvas para a primeira produção dos vinhos da Miolo. ... O Lote 43 continua sendo o vinhedo que mantém a tradição da família. O Vale dos Vinhedos foi a primeira região do Brasil a obter o selo D.O. (Denominação de Origem).
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Vale dos Vinhedos
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Pinot Noir, Chardonnay
Envelhecimento: Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo.
Coloração: Límpido, apresenta coloração rosada de leve intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante.
Tipo: Seco
Volume: 750 ml
Teor Alcoólico: 12,0 %
Cor: Rose
Aroma: Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
Paladar: Corpo leve, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e longo final de boca.
Harmonização: Excelente como aperitivo, harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetarianas