A linha EA da Cartuxa é composta pelos chamados 'vinhos do ano', de características típicas de vinhos jovens, fáceis de beber e para consumo imediato. Foi produzido pela primeira vez no ano de 1992.
O vinho branco é feito com as castas portuguesas Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, todas provenientes de vinhedos da Fundação Eugénio de Almeida, responsável pela marca Cartuxa. A fermentação do vinho ocorre em tanques de aço inoxidável, a temperatura controlada de 16ºC. É engarrafado sem passagem por madeira.
País de Origem: Portugal
Produtor: Cartuxa
Região: Arinto, Antão, Vaz, Roupeiro
Safra: n.d
Pontuação: n.d
Uva: Blend
Coloração: Branco
Tipo: Seco
Volume: 750ml
Teor Alcoólico: 13%
Cor: Apresenta coloração amarela com reflexos esverdeados.
Aroma: Aromas frutados, com destaque para maçã-verde.
Paladar: Em boca, é um vinho bastante fresco, de corpo médio e final agradável.
Harmonização: Aves, massas com molhos leve, peixes e frutos do Mar
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!