O Miolo Wild Gamay é produzido na Campanha Meridional, através do método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros.
Esse processo reduz a quantidade de taninos no vinho, deixando-o mais leve e possibilitando o consumo fresco. Ideal para o clima quente do Brasil, ou ainda para os que estão entrando no mundo dos vinhos.
Esse processo foi desenvolvido com a colaboração dos enólogos Miolo e Henry Marionnet, reconhecido como o ‘Papa do Gamay’ no mundo.
País de Origem: Brasil
Produtor: Miolo
Região: Campanha Meridional
Safra: N.D
Pontuação: N.D
Uva: Gamay
Envelhecimento: Sem passagem por barrica.
Coloração: Ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Tipo: Seco
Volume: 750 ML
Teor Alcoólico: 12,5 %
Cor: Tinto
Aroma: Conta com alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, com prevalência de aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Paladar: Em boca se mostra um vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
Harmonização: Saladas, Massas com Molhos Brancos, Pizza, Carnes Brancas, Queijos Macios.
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!