A tradicional Cachaça de Minas
O processo artesanal da fabricação da Cachaça Adega de Minas é o que a torna tão única. O cuidado inicia com o cultivo da cana de açucar e a escolha das melhores caules. Todo produto descansa por no mínimo em 3 anos, em tonéis de amendoim e carvalho, trazendo aromas e tons inconfundíveis.
Hoje engarrafada de forma especial, sua variedade conta uma história .Elaborada dentro de um rigoroso padrão de higiene e qualidade, com cana-de-açúcar de cultivo próprio, fermentação caipira e destilação em alambique de cobre são os alicerces da fabricação deste produto.
Armazenada em tonéis de Carvalho, descansa por três anos aproximadamente, adquirindo cor e sabor característico de uma cachaça de excelente qualidade. A cachaça Adega de Minas é produzida em Serrania, cidade do sul de Minas Gerais. Com pouco mais de 50 anos, de um clima agradável e propício para o cultivo da cana-de-açúcar. Serrania baseia sua economia principalmente na agricultura, mas busca o aproveitamento de sua região para o turismo ainda pouco explorado e com grande potencial graças às suas belezas naturais.
Quase tão jovem quanto o município de Serrania, a cachaça Adega de Minas é um produto que espelha a tenacidade, a alegria, a leveza e o verdadeiro espírito dessa terra hospitaleira em Minas Gerais.
Origem: Serrania
Volume: 600 ML
Tipo: Ouro
Teor Alcoólico: 42.00%
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