Cerveja 100% malte, escura, de baixa fermentação e médio teor alcoólico, com boa formação de creme. Cerveja negra mais conhecida como Schwarzbier. Como o próprio nome sugere, é uma cerveja escura, de baixa fermentação, médio teor alcoólico, do tipo “Schwarzbier”, com boa formação de creme, sabor levemente suave do malte torrado que vai em sua formulação, o que não a torna persistente, com equilíbrio e baixo amargor residual de lúpulo. É mais escura e mais seca que a Munich Dunkel, mas é leve e refrescante com sabor menos torrado e menos amargo se comparada aos de estilos mais escuros, como a Porter ou a Stout. Não é doce como Malzbier. A Dunkel é original da região da Bavária, na Alemanha.
Aroma: Aroma maltoso e levemente torrado.
Paladar: Sabores de Caramelo suave, chocolate, tostado, toffe e café. Amargor do lúpulo moderadamente baixo. O retrogosto permanece maltoso e tostado, embora o amargor do lúpulo possa se tornar mais aparente n
Variedade de Malte: Malte Pilsen brasileiro e 5 variedades de maltes alemães.
Variedade de Lúpulo: 1 variedade da região de Hallertau, Alemanha
Origem: Brasil
Volume: 600ml
IBU: 13
Tipo: Dunkel
Teor Alcoólico: 5,8%
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!