A Ferronatto possui uma linha de produtos é elaborada com matérias primas e insumos no mais rígido controle de qualidade e a não utilização de gorduras alternativas proporcionam a Ferronatto Chocolates entregar produtos Nobres e com alto teor de cacau, consequentemente menos açúcar para o apreciador de um bom chocolate
A QUALIDADE DOS CHOCOLATES DEPENDE DE TRÊS FATORES BÁSICOS
Tratamento que é dado as amêndoas de cacau, como a colheita dos frutos, a fermentação da polpa que envolve as sementes e do processo de secagem das mesmas
Do processamento industrial das amêndoas de cacau: limpeza, torrefação, quebra e separação das cascas, moagem dos nibs (grãos de cacau quebrados), beneficiamento da pasta de cacau, para obtenção da manteiga e torta de cacau.
Do processo e equipamentos utilizados na fabricação dos chocolates. Bem como do balanceamento do teor de manteiga de cacau na formulação do chocolate.
A alta qualidade do chocolate é percebida pelo marrom brilhante, pela quebra e verificação de uma estrutura cristalina sem porosidades. O bom chocolate deve derreter na boca como manteiga e estar isento de acidez proveniente do processo de fermentação das amêndoas de cacau e do concheamento inadequado da massa de chocolate.
Ingredientes Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, creme de leite em pó, gordura de leite desidratada, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
Origem: Brasil
Marca: Ferronato
Sabor: Ao Leite
Peso líquido: 90g
É livre de glútem: Sim
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