Chá rooibos com aroma de baunilha. Chá tranquilizante, sem cafeína.
Experimente a incrível sensação proporcionada pelo chá de Rooibos com Baunilha Teekanne e conheça o sabor delicado da África do Sul. O consumo da infusão de rooibos está bastante difundido na África do Sul há muitas gerações e tem conquistado espaço em muitos países nas últimas duas décadas. O rooibos é cultivado apenas numa pequena área no Cedarberg da província do Cabo Ocidental na África do Sul. Geralmente as folhas são oxidadas em processo referido frequentemente, embora de maneira incorreta, como fermentação, por semelhança com a terminologia da produção de vinho. Esse processo gera a distintiva coloração vermelho-marrom do rooibos e amplifica o sabor. Na África do Sul é mais comum beber-se o chá de rooibos com açúcar ou mel e uma rodela de limão, mas em outros lugares a bebida é geralmente degustada sem esses complementos. O sabor do chá de rooibos é doce (sem adição de açúcar) e com indícios de amêndoas no palato. O rooibos pode ser preparado da mesma forma que o chá preto, que é o método mais comum. Diferentemente do chá preto, entretanto, o chá de rooibos não se torna amargo quando deixado em infusão por longo tempo. O chá de rooibos possui coloração marrom-avermelhada, daí o epíteto ocasional de "chá vermelho".
Origem: Alemanha
Marca: Teekanne
Sabor: Rooibos Baunilha
Peso líquido: 35g
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!