Passando por 4 gerações a história da Destilaria Rech iniciou em 1938 pelo Sr. Roberto Rech que a princípio fabricava pequenas quantidades de aguardente. O mosto utilizado na destilação era composto por melado proveniente do escorrimento do açúcar mascavo, principal produto fabricado pela família.A produção para comercialização foi iniciada pelo seu filho Sr. Pedro Roberto Rech em 1950. Em 1975 a demanda por aguardente aumentou e outra geração tomou frente dos negócios com o Sr. Osmar Rech, e a Sacca se tornou uma das melhores produtoras de aguardente da região.Em julho de 2008 registraram sua própria marca SACCA do latim saccharum que significa gênero cana-de-açúcar. A família Rech é pioneira na fabricação de aguardente a mais de 75 anos e está localizada em Luiz Alves Santa Catarina.Tipo: Aguardente de Melado.O termo “aguardente” refere-se a todas as bebidas obtidas a partir da destilação de vegetais com elevado teor de açúcar, inclusive a cana-de-açúcar. Então há aguardentes feitas com arroz, ameixa, banana, batata, beterraba, cereja, cevada, laranja, maçã, mandioca, milho, pera e uva.A diferença, cachaça é uma aguardente de cana. E o uísque é uma aguardente de cereais. Pela legislação brasileira, a graduação alcoólica da aguardente vai de 38% a 54%. Ou seja, se um destilado do vinho de cana feito da garapa tiver 49% de teor alcoólico deve ser chamado de aguardente e não cachaça.
Teor Alcoólico: 38%
Origem: Luiz Alves. SC.
Volume: 700 ML
Família Scopel Delivery é mais um canal de atendimento da loja Família Scopel Cave & Empório. Desde 1983 o melhor empório e adega de Curitiba!